您现在的位置:首页 > 新闻资讯

金牛寺观音菩萨成道日放生法会大圆满

发布时间:2019-07-23 10:17:33信息来源:点击次数:

千手千眼妙真容

杨柳枝头洒甘露

殊胜光法度众生

同修同受佛沐身

    恭迎观音菩萨成道日,于今日润六月十九金牛寺释隆难法师主法。与保定顺平县盘古小江南放生法会

      众居士,社会爱心团体,随释隆南法师到达放生地点,放生处为当地景点,是故放生物命可以免受捞捕钓杀之劫数,游修于水种莲处!




纯净光明,无垢无杂,无妄无嗔,愿居所游处行修,皆如莲心赤子,皆如莲花涅槃!

   

      一切美好皆是善种福田所造,皆是向善所为,众居士携家幼搬运待解救物命,物命所归轮回修行!

 


      释隆难师父为众生灵开示、做三皈依、洒净、讲说十二因缘,并劝其诚心忏悔永不做恶,脱离三恶道之苦。

       来去来去归去归去,欢喜跳跃水花纷呈,入水物命莲池遇水得欢心,愿以此处修行悟道悟法悟轮回!至此法会接近尾声,佛心大慈悲心,放生养我慈悲心,慈悲心与佛心向契,公证菩提!

       法会结束众居士菩萨集体合影留念,今日于观音菩萨成道日放生法会圆满结束!感恩大众发心支持,感恩众居士身体例行善心所为,感恩隆难师父布法,感恩佛的一切美好,愿以放生功德回向与所有出资出力随喜放生的师父师兄们!

愿以此功德。庄严佛净土

上报四重恩。下济三途苦

若有见闻者。悉发菩提心

尽此一报身。同生极乐国

【上一篇】金牛寺圆满举行韦驮菩萨圣诞日放生祈福法会 【下一篇】保定金牛寺放生法会圆满举行