您现在的位置:首页 > 募捐事项

保定市金牛寺藏经楼募捐缘起(图文)

发布时间:2019-01-15 15:43:02信息来源:点击次数:


   
  历史悠久,远近闻名的金牛寺位于太行山余脉的唐县娘子神村北山坡的半山腰间,座北朝南,背靠晾经台,面向通天河,莲花山,气势雄壮优美。

 “深入经藏,智慧如海”。为了领众熏修,让更多的人了解佛法、学习佛法、提升生命的层次,金牛寺隆难法师发愿兴建藏经楼,以给信众提供良好的学修环境。
    藏经楼分为两层,第一层为念佛堂,第二层藏经楼, 总面积300平方。
    此工程预计二零一九年正月十六开工,所愿诸大檀越,善信人等,同发善心,共襄盛举。一分净资,一份信力:不弃涓滴,乃成江海,凡乐助者,无论大小,福有攸归,愿此捐资塑像功德回向法界一切乐善好施者、一切众生,齐登仁寿之域,咸证菩提之果。功德回向之力,能使供养者,往昔七世父母、六亲眷属得远离三恶道,现世父母及其本人,长寿无病无恼,身心安乐。寺院僧众每日诵经功德回向给认捐者,生者亦或亡者、冤亲债主、六亲眷属皆可解脱三恶道,与佛结缘。
  此殊胜机缘,稀有难得,敬邀各界贤达、四众弟子、十方善信,发喜舍心,认捐佛像,广种福田,同登觉岸,共植菩提胜因,圆满无上功德。


功德账户
户名:河北省唐县金牛寺
账号:22603200000000337530
开户行:唐县农村信用合作联社军城信用社


 
【上一篇】保定金牛寺认捐地藏王菩萨小像缘起 【下一篇】返回列表