您现在的位置:首页 > 募捐事项

保定金牛寺认捐地藏王菩萨小像缘起

发布时间:2018-09-06 16:56:26信息来源:点击次数:


地藏王菩萨圣像
 

  金牛寺地藏殿供奉大愿地藏王菩萨,地藏王菩萨是八大菩萨之一,也是十方世界一切诸佛如来的长子,其功德广如虚空、深如大海、高如须弥。
 

  寺内地藏殿即将完工,现有高约20公分 铜制、贴金地藏王菩萨圣像可供认捐,限量200尊。均为纯铜材质,每尊功德金1900元。
 

  永久供奉在金牛寺院地藏殿内佛龛,经过寺庙僧人诵经供奉,为家人福源满愿。
 

  认捐资金专款专用。是您的一份功德,每尊佛像我们都会安排好供养的编号,供养莲友可随时在地藏殿内的功德薄上查询自己认捐地藏像的编号。
 

  大愿地藏王菩萨是满愿王,认捐地藏王菩萨可以成就在世一切众生愿望,消除一切罪障业障,祈求家人平安健康,祛病消灾,事业成就,早遇良缘;为已故亲人认捐地藏王菩萨,可以超拔亡人离苦得乐,不堕恶趣,往生善道;为堕胎婴灵认捐地藏王菩萨,可以让曾经堕胎的父母在认捐后将功德回向给无缘孩儿消解冤仇。
 

  金牛寺大愿地藏殿日趋圆满,诚望广大善信、四众弟子,随随参加,跃然捐佛,共享法喜,同沾法益,有意善捐者请联系寺院义工了解详情。

 
 【寺院对公账户】

 

  1、农村信用社

  户名:河北省唐县金牛寺

  账号:22603200000000337530

  开户行:唐县农村信用合作联社军城信用社
 

认供须知:

1、供一尊地藏王菩萨像可以让堕胎、无缘的孩子离诸忧苦、不堕恶道,让堕胎的父母婚姻美满,祈得丰硕收成,治愈疾病,护持生育。

2、供一尊地藏王菩萨像可以护持现世孩子增福增慧,吉祥平安。

3、供一尊地藏王菩萨像可以为在世的父母认捐,愿佛菩萨加持父母健康长寿,消灾祛病。

3、供一尊地藏王菩萨像可以为已故的亲人认捐,愿地藏王菩萨慈悲护持,超拔他们,令其业障消除,不堕恶道,往生善道。

4、每一尊圣像都有唯一编号,地藏王菩萨像均会永久供养地藏殿内接受寺院的经声佛号和护法善信的虔诚礼拜。

5、佛法化导于世界,全仗经像住持,而后灯传无尽,以是之故,凡能发心,对于佛经佛像,或刻或写,或雕或塑,或装金、或绘画,其人功德皆至广至大,不可以寻常算数计。

6、 经典记载:塑造佛像,不论彩画,还是土石胶漆,金银铜铁、塑成佛像,一瞻一礼之人,得百返升于三十三天,永不堕落恶道。

 

望得见者至诚供养,乃至发心称赞

愿供养认捐者法喜充满,六时吉祥、安康

南无大愿地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

【上一篇】保定金牛寺认捐《千佛灯》缘起 【下一篇】保定市金牛寺藏经楼募捐缘起(图文)