您现在的位置:首页 > 募捐事项

保定金牛寺认捐《千佛灯》缘起

发布时间:2018-07-11 14:13:33信息来源:点击次数:

 

效果图

   千佛灯塔也叫光明灯,每尊佛像里面都有一盏小灯,通塔佛像环绕,层层叠叠,光明如炬,就像一座闪耀着万丈光芒的千佛塔,神圣而庄严。

效果图

   光明灯的作用:能让已故人往生极乐,在世人遇事呈祥,福慧增长。一般在法会期间,给冤亲债主或六亲眷属立牌位,可仰仗诸佛菩萨的慈悲愿力和与会大众的威神之力,能让亡者得生善处。生者遇事呈祥,寿命、福德、智慧增长。千佛灯塔的作用亦复如是。

效果图

      保定金牛寺发起在寺院大殿供养千佛灯活动,千佛灯内一共供奉1080尊阿弥陀佛小像,现面向十方信众认捐中!诸位善信可广种福田,随喜供灯,功德无量!南无阿弥陀佛!
 

【认捐方式】

1、每尊佛菩萨小像认捐功德金是360元
2、每一尊只登记一个芳名

 

【随喜账号】

1、农村信用社
户名:河北省唐县金牛寺
账号:22603200000000337530
开户行:唐县农村信用合作联社军城信用社

注:请随喜后及时告知网站客服居士及时安排善款,以便帮您登记善款,善款及时安排!
 

【供千佛灯十功德】

一、照世如灯。供灯者生生世世如同世间的明灯,转生为人也是人中之王。
二、肉眼不坏。供灯者肉眼非常明亮,不会变成盲人,也不会成近视眼。
三、得于天眼。供灯者将来会获得五眼中的天眼。 
四、善恶智能。能辨别善法和恶法,懂得一切因果取舍。 
五、灭除大暗。具有超凡的智慧,能灭除自身的一切愚痴黑暗。 
六、得智能明。智慧超群众人,不受外界的各种诱惑,有辨别取舍的能力。 
七、不在暗处。生生世世住 于光明的殊胜之地。 
八、具大福报。转生为具有大福报的众生。 
九、命终生天。命终后不会堕入恶趣,而会转生天界。
十、速证涅盘。人死以后,务必要在尸体旁放一盏或七盏灯,这样亡者会获得解脱。
【上一篇】保定金牛寺常年供奉祈福和超度牌位 【下一篇】保定金牛寺认捐地藏王菩萨小像缘起