您现在的位置:首页 > 法会动态

金牛寺圆满举行观音出家祈福放生法会!

发布时间:2018-10-30 10:10:24信息来源:点击次数:


隆难法师拈香

法会现场

为众善信立的祈福牌位
2018年10月27日(午戌年农历九月十九日),供逢观世音菩萨出家日,金牛寺圆满举行观音出家祈福放生法会!


放生功德芳名

念诵仪轨

为生灵洒净

待放生灵

待放生灵

待放生灵

待放生灵

放飞生灵
此次放由法会隆难法师主法在金牛寺观音殿前圆满举行。此次放生生灵有:野鸽子、彩色喜鹊、麻雀、,锈眼等数以万计条生命。
法师带领众居士虔诚回向:

愿此次放生功德回向一切持如来教法的大德高僧长久住世,转正法轮!
愿放功德回向给我们生生世世的父母及普天下所有的父母亲,愿他们生者安康快乐,亡者远离恶道,得佛加被离苦得乐! 
愿放生的功德回向给普天下所有的孩子,愿他们能够健康快乐的成长,幸福平安,福慧增长!
愿放生功德回向给所有身受病苦、贫困以及所有身受苦难的人们,愿他们早日离苦得乐! 
愿放生功德回向所有造作杀业的人们,知晓因果不虚,早日回心向善!愿所有放生的物命,永脱网捕吞杀,获尽天年,得生净土! 
愿此功德回向给所有善知识们,愿众生能早日有缘听闻佛法,脱离轮回,往生净土。
愿以此功德悉皆回向,亲自参加放生者、出资放生、乃至一念随喜放生者,悉皆具足是世出世间一切顺缘和安乐,速圆菩提心,精勤菩提行,救护无边众,同生极乐国。
愿以此功德回向给地狱道的众生,愿他们即刻脱离地狱之苦,即刻超升,悉得阿弥陀佛接引 速往无量光佛刹,速速证得无上正等正觉的菩提果位!
愿以此功德回向给饿鬼,畜生,阿修罗道的众生,愿他们即身舍报,悉得阿弥陀佛接引 速往无量光佛刹,速速证得无上正等正觉的菩提果位!

南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大势至菩萨

放生功德殊胜行,无边胜福皆回向。
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜!
【上一篇】河北保定《金牛寺》重阳节报孝亲恩祈福超度法会筹备中(图文) 【下一篇】河北金牛寺将于阿弥陀佛圣诞日举行祈福超度供灯法会(图文)